Так будет
Как будто первая.
Приходила сватья –
Гадалка нервная.
Разложила карты –
Судьбы щедрот.
Предсказала в марте
Нам по-во-рот.
Это будет завтра.
Ну, а вчера
Отчитала мантру
Из-под пера.
Попросила в мыслях
Накликать явь.
Промелькнула рысью…
Вот-вот на днях
Что-то, вероятно,
Про-изой-дёт:
Надо просто внятно
Начать полёт.
Свидетельство о публикации №106013100671