Любовь демисезонная

Полусезон, полулюбовь - любовь демисезонная!
Я подарю в цветке, любой, взрывной, трехатомный озон
моей души нервозной!

Я не ропщу, в порядке кровь, спокоен, вроде, зол не я.
Но, почему, как соль на боль, отправлен вновь обоз вранья
мне этой ночью звездною.

Сердца делить? Отнюдь, позволь, моя краса, стервозная.
Любовь - не траханье полов. Мне сердце рвет твое зло слов:
не верю просьбам слезным.

Ты входишь, как актриса в роль, с речами среброзвонными,
не зная стыд, воруя, вновь, душ, полюбивших, золото,
впиваясь в них занозою.


Рецензии