Пусть метель завывает трубами

Пусть метель завывает трубами,
И Пусть снег пластами ложится!
Всё равно Тебя не забуду я,
И должно чего-тоо случиться!

Пусть стучится ярко-ясное,
Пусть заходит снежно-чистое.
Разве Ты не Отрада мне?
Снег кругами ложится.


Рецензии