Кроме воскресенья
Пол единицы два раза в день.
С двух до пяти - психиатр,
Кроме воскресень... я -
Прюнелевая шансонетка
Под обстрелом апплодисментов...
Ре-минор, ля-минор, соль-минор...
Сто тридцать - сто сорок таблеток -
Посланных внутрь агентов.
Ты - твердокаменный горец
Кудыкиных гор:
До-мажор, фа-мажор, соль-мажор -
Такой роковой перебор
Для раненой психики,
Такое вот горе в мажоре.
Тихо схожу с ума,
Умираю - хочу жить!
Пусть в моей жизни
Вёснам больше не быть -
Я всем остальным без ума дорожу!
Я никому ничего не скажу,
Я справлюсь со всем сама.
Почти.
Транквилизатор...
Лучше, чем водка, обман, никотин,
Люди, собаки, поэзия, дружба,
Пляж, диссертация, день рожденья...
Он один... Плюс - психиатр.
Каждый день - с двух до пяти
Кроме воскресенья (18.04.01).
Свидетельство о публикации №106013100588
Лола Монтес 03.02.2006 00:33 Заявить о нарушении