Алнаклплр

сижу в ощущениях маленькой клетки
на кожном покрове большой табуретки
думай и богатей, скажи нет пороку
и подимай жопу, поднимай жопу

табуреткокрепость Не просто
меня убедить Бонус брони - девяносто
сру с табуретки на вещи Верю я
нет другой правды на этом сервере

ощущение занятости тоже бремя
хотя работа позволит разглядеть время
говорят наступит эпоха "поздно"
но! сидишь на стуле - не надо ёрзать

жажде прекрасного 1.налить.2.утолить.
венам экрана 1.поставить кодаки.2.перегрызть.3.пить.
обблевана унитазодаль Кто виноват в сценариях этого фильма?
наверно шахтер, варящий сталь, из которой делают иглы.

попытка что-то изменить
эквалайзер.. ииить
пойду искать в складках судьбоносных лиц
улыбки. тыц-тыц


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.