больная любовь

Мне больно, Боже, как больно….
И я не могу сдержать слез.
Хватит! Не буду! Довольно!
Не буду любить всерьез….
Ну разве, ну разве так можно?!
Так можно разве любить?!
И фразы все односложно…
Хочу я тебя позабыть!
Я каждую ночь рыдаю.
И вою я на луну…
Зачем мне любовь такая?!
Я каждую ночь в бреду.
Но слезы не помогают.
Становится боль сильней.
За что мне, скажи, такая?
Любовь что несет метель….


Рецензии
откровенно. Спасибо
Когда-нибудь будет иначе...

Светлана Светланова   12.05.2006 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.