Смерть

Глядел ли ты смерти в глаза?
Вожделенной девы милосердья!
Из очей её серебрится роса -
Омывая грехи перед смертью.

Как то раз по кромке ножа,
Я помчался любви навстречу!
Чуя гибель пылала душа -
Опоздав на последний вечер

В то мгновенье шайтан пошутил,
Он пронзил мне нутро кинжалом,
Он наверно мне просто мстил,
За любовь с лиричным началом.

Пути господни бывают злы,
Я в бездне тонул и смеялся.
В океане янтарной мглы
В первый раз я с ней повстречался.

Пленительна безмолвная мечта
Ведущая в небесный край.
Смерть сама отворяет врата
Влюблённым попавшим в рай.

Не верьте грешники в слухи
Смерть не череп с косой.
Это всё неверные духи
Красу грязнят чернотой.

Пред ней и душу обнажу,
В объятьях её жарко!
Убавилось у чёрта куражу
Мне жизни для неё не жалко.

Смерть превосходна, - как жизнь!
Ведь одной без другой не бывает!
Они вселенной баланс: йань – йинь
Её любой повстречав желает!


Рецензии
Сань, ты готов помереть прямо сейчас?

Алнаклплр   31.01.2006 07:27     Заявить о нарушении
Каждий день.

Александр Баркан   03.02.2006 09:48   Заявить о нарушении
ну ты и фотку запостил.. негативный ты субъект!

Алнаклплр   07.02.2006 16:28   Заявить о нарушении
Сказал бы глядя в глаза, посмеялись бы..

Александр Баркан   15.02.2006 10:16   Заявить о нарушении