Уже почти и скоро будет...
Дааа… жизнь скоротечно эдак в даль…
Но, в общем, не уместна тут печаль
Ведь время все-таки чему-то учит
И глупо повторять наверно слово – жаль.
Путь жизни стал на шаг короче,
А может ближе, на шаг заветная мечта
И сдержанней на поворотах умница душа
И вроде бы понятней стало междустрочье
И мысли океан волной седою не спеша…
Уже почти и новый поворот…
И в новую пучину с головой…
По трассе так, в обнимочку с судьбой
А кое-где возможно даже в брод
И все-таки за жизнь, столь разную порой!
30.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106013100528