Беззаконница или наглое чувство
Места много для Любви?
Ведь сегодня в ЕЁ стиле
Жить с улыбкою вдали…
Почему она играет
В чувства с РАЗНЫМИ людьми
И при этом с роду знает,
По какой бежать крови…
В сердца входит, и цепляет,
И ползёт до глубины,
А потом же исчезает,
Как сорвавшись со скалы…
Что за дикость в этом чувстве
Дарит нам адреналин?
Заставляет жить в безумстве
Словно после сладких вин!..
КТО сегодня нам подарит
Все ответы о Любви
И законы ей составит,
Чтоб равны были с ней мы!..
27 января 2006 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №106013100503
Кристина Прокопенко 09.02.2006 21:47 Заявить о нарушении