Рок

Каждый год повторяется рок
Приходит тот самый срок
Когда надо готовить пирог
И вписывать цифру в листок

Когда прожит еще один год
И его уже не вернуть
Когда тоньше становится лед
Но с пути уже не свернуть.


Рецензии