Как спасти?

Я видала как в слезах
Люди тонут на глазах.
Бьются с криками об лёд,
Что в душе чужой живёт.

Ни мольбы, ни тишина
Не спасают их тогда.
Но любовь ревёт и рвёт
Всё, что видит… напролёт!

И тогда в минуты эти
Люди смотрят словно дети
На родителей своих,
Что бросают на день их.

А ведь сложно второпях
Нежность обозреть в слезах.
И бывает, что потом
Не заполнить ею дом.

К морю слёзному беги,
Срочно ниточку спусти
И потом на дне найди
Чувства полные свои!
 _____

Я видала как в слезах
Люди тонут на глазах…
Ты не спорь! Поверь! Тогда –
Расскажу, что это – Я!..


23 января 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии
Как мне это знакомо...
с уважением!

Криэйшна   10.02.2006 00:48     Заявить о нарушении
Очень жаль, что это многим знакомо...
Нет бы писали: "Да? А такое бывает?"
Тогда бы это свидетельствовало о Любви как более полном, крепком и совершенном чувстве...
С огромным уважением,

Светлана Прокопенко   04.03.2006 16:26   Заявить о нарушении