Молитва

Я молю тебя, о Боже,
Повернуться ко мне тоже!
Заказать у Ангелков
Счастья пару узелков.

Дай, пожалуйста, мне силы,
Что помогут встать с “могилы”
Той, душевной – основной,
Что калечит нас порой.

Ты, Всевидящее око,
Наказал нас всех жестоко,
Но за что? Я не пойму…
Ведь служили мы добру.

Ты желал увидеть слёзы,
Разрушая наши грёзы?
Ты доволен? Мы “слепы” –
Потушил ты все мечты!..

Я не вижу смысла в том –
Порождать несчастья ком!
Неужели в этом свете
Все живут в твоём запрете?

Даже если это так…
Помоги мне как ни как!
Ведь я много не прошу…
Ну, спаси мою душу!!!


22 января 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии