Неизвестность

Я лечу сегодня в пропасть
Слишком тёмную для глаз.
Не хочу попасть я в лопасть,
Завлекающую нас.

Там ведь будем обречённы
Страх испытывать не раз
И, возможно, поглащённы
Полным ужасом за нас.

В темноте не видим пола,
Стен, бордюров и дверей…
Пропадаем у порога –
Переходим в мир теней.

Неизвестность, ты так страшно
Жизнь шатаешь на болтах,
А потом же так же страстно
Исчезаешь в временах.

Нет! Всё! Хватит! Мне не надо
Ужас тот толкать в глаза!
Я сегодня буду рада!
Пусть летит с лица слеза!

Я хочу увидеть ярко
Свет, мерцающий в окне,
Чтоб смогла бы я отважно
Пролететь к своей Судьбе!..


22 января 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии
Светлана, вы как всегда удивляете... очень красиво... оптимистично и позитивно... спасибо

Александр Павленков   26.02.2007 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вы меня тоже всегда приятно удивляете, спасибо!..

Светлана Прокопенко   03.05.2007 01:01   Заявить о нарушении