Клад
Клад, зарытый для меня.
Чтоб все горести, ненастья
Проходили сквозь меня.
Чтоб ходила я с Удачей
Руку об руку держась,
Не была в душе я клячей,
В жизни спать уже ложась.
Я хочу найти и Радость,
Чтоб скакала по глазам,
И тогда взамен я Слабость
Выброшу, как полный хлам.
Но возможно хватит только
Мне Любви исток найти,
Ведь тогда пойму насколько
Может в жизни повезти!
Да, Любовь – это решенье
Многих трудностей для нас,
Ход времён и бед теченье
Пронесёт всё мимо нас.
Я хочу найти у Счастья
Клад, зарытый для меня…
Но кого просить участья
Вырыть клад ради меня?
22 января 2006 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №106013100490
Диметрио 24.04.2006 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, тебе того же… :)))
Светлана Прокопенко 28.05.2006 18:48 Заявить о нарушении