Утро иракского крестьянина

Встал я рано, взял аркан
И побрел пахать.
На дворе стоял туман,
Мне хотелоь спать.

Слышу вдруг знакомый звук:
Надо мной вертушка,
Шасть домой, припер мультук,
Глазом пялюсь в мушку.

А меня , ну, что за гад,
Вдруг засек пилот.
Я ж , не метясь, наугад
Стрельнул в вертолет.

И, о чудо, сбит Шайтан,
Вертолет в огне!
Ох, спасибо, Сулейман,
Что помог ты мне!

Десять грядок мне спалил
Вражий вертолет,
Он кувшин огня разлил
На мой огород!

Ладно, хай, мне наплевать,
Радуюсь весь день:
Двадцать тыщ готов мне дать
Сам Саддам Хуссейн!


Нью-Йорк, 2004


Рецензии