Сон

Я хочу увидеть сон
Тот, где будем вместе:
Я, любовь и рядом он
На любимом месте.

Будем мы сидеть вдвоём,
Словно в мире тесном,
Но решим, что мы не в нём,
А в раю небесном.

Рядом будет нежность вить,
Как перо подушки,
И словесно ласка лить
Прямо нам на ушки…

Но, как звон колоколов,
Сердца ритм стучащий
Вновь потащит с этих снов -
И проснётся спящий.


21 января 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии