Обращение

Поддерживала, как могла, тебя я на учёбе,
Всегда "держала" за руку в горах.
Имела счастье "сопровождать" тебя в дороге,
И рядышком "была" с тобой в чужих домах.

Я каждый день с судьбой писала сказки,
Но искры полной радости в глазах
Не дали обозреть на лицах маски,
Что так искусно жизнь раскрасили в тонах.

Но пробил час, и спали маски,
Открыв для нас всю жёсткость тех,
Кому дарили мы все виды ласки
И кто оставил в жизни без утех.


17 января 2006г. С.И. Прокопенко


Рецензии