чёрное-белое

пью чай из
оранжевой чашки,
играю в шашки
раз-два
и в дамках
всю жизнь
находясь в рамках
окна/на стенах/морали.
меня достали
маньяки-извращенцы
купюрой жалкой
из портмане/кошелька/кошёлки,
новогодние ёлки
напоминают тебя
когда ты выпьешь зелёнки
чёрно-белые плёнки
прошлогодней жизни
превращаются в
картины/полотна/мысли
знаменитых художников
[по телу сказки
мазками лезвий]
что будет: если...
а впрочем ладно
живём не вместе
и всё не складно
не так как надо
но мне ж досадно
ведь я то в
Д-А-М-К-А-Х


Рецензии