на ночь
Прошло, а ты еще не спишь…
Ложись скорей, ведь ты же хочешь
Заснуть как маленький малыш!
А помнишь, ты хотела в сочи,
Ходить по пляжу под луной?
Засни скорей и скоро будем
Бродить мы там вдвоем с тобой!
А помнишь, ты мне обещала
Прекрасный нежный поцелуй?
Ты подари его во сне мне,
Я буду только рад, целуй!
А помнишь, ты давно хотела,
Пойти гулять, как все, пешком?
Ты позови меня с собою,
Не откажусь, бежим бегом!
А помнишь, ты меня просила
Быть посерьезней, повзрослей?
Глаза закроешь и увидишь,
Возможно все, ложись скорей!
Свидетельство о публикации №106013100390
Спасибо тебе, мой замечательный человечек,...за всё!
пиши ещё, я поддерживаю твои начинания)
Мария Циплюк 31.01.2006 03:34 Заявить о нарушении