Это я

Грустный паук под свинцовой стеной.
Я смотрю новый год посвящённый тобой.
Я смотрю белый лес, чёрный день, красный фрак.
Я уже загорел, в пересменке атак.
Я уже заложил, то, что можно залочь.
Я уже закурил, изнасиловал ночь.
Я наверно затылком, ударил в косяк.
Это просто смешно, изнасиловал фрак.

Отложил канитель, за бугор за бугор.
Я не пъянь, я не рвань, не убийца, не вор.
И когда на рассвете, прокрикнет петух.
Удалится с бугра, не родивый пастух.
За ним стадо уйдёт, черепами гремя.
Это овцы и пастырь, а ещё калия.
И у той калии, есть один светлый вздох.

Это я это я здесь рассыпал горох.


Рецензии