Вера и

Выпасть на ходу из авто,
Под ноги спешащему клерку.
Вера я не верю в метро.
Вера ты сверху.
Пнуть полуздувшийся мяч,
Грусть утопить в кокаине.
Я твой безумный скрипач,
Вера я твой Паганини.

Вера я не верю в любовь.
Деньги к деньгам.
Гимн Буратино.
Вера я себя продавал,
Жаль, что тебе не хватило.

Выпасть со всех этажей,
Просто упасть на татами.
Вера гораздо смешней,
Слабой надежды, с кривыми ногами.

Вот они все собрались,
Вера, Надежда, Любовь
И хозяин,
Жаль, что я беден и слаб
Жаль что я Каин.


Рецензии