Прошу тебя...

Прошу тебя держись на грани,
Не провались в безумья грот.
Где вдохновение от лени
И страх по полочкам ползёт.
Закрой глаза, забейся в угол,
Слеза тоски горчит и жжет.
А за окном, где куст сирени
Чужая женщина пройдёт.


Рецензии