Я что-то злое в этом доме

Я что-то злое в этом доме,
Я ожиданием бедна.
Прости, что я еще одна,
Прости что нас всего лишь двое.

Я каждый день ищу обиду,
Что не дает покоя снам.
Зарылась так в себяшный хлам,
Что мне тебя порой не видно.

Вокруг меня ржавеет воздух,
Мне душно в круглой пустоте.
Я ухожу из этих стен.
Останови, пока не поздно


Рецензии