секрет
это для нас что-то новое, странное,
Ты говоришь всё давно уже пройдено?
Ты не умел удивляться нежданному.
Мы закрываем на долгие месяцы,
На быстрые дни нашу вечную книгу.
Часы и секунды всё бесятся-бесятся,
но поддаются волшебному мигу...
И мы на огромной повышенной скорости
читаем секреты и шепчем невнятное.
Напишем друг другу посмертные повести?
А лучше при жизни - намного приятнее.
Намного безумнее жить в невесомости -
глотая минуты, не знать чем всё кончится.
Пусть стонут в порыве тела или совести,
Потом разберёмся, пусть стонут, пусть корчатся!
Пусть грубостью нежность, ведь так интереснее,
и этот секрет никогда не раскроется.
Я часто мечтаю. Но мне в тебе тесно, и
сердце на много мельчайших расколится...
...когда возвращусь я к реальности...
Свидетельство о публикации №106013100354
короче пиши )) удачи в творчестве !
Антон Неонов 24.02.2006 00:05 Заявить о нарушении