К шотландцу

 
Ты спас меня от смертной скуки!
Ты спас меня и приютил!
В жару и зной, в арабском круге
Ты танцевал, ты был так мил!

Спасибо, добрый иностранец!
Увижу ль, молодой британец,
Тебя еще я в вихре дней
Спешащей юности моей?
 31.01.2006.


Рецензии