ля

по траектории,закрученной лентой,
двигаюсь строго в центр вселенной,
время-мгновенье, день монотонный,
бег мой стремительный, дыхание ровно.

цель обозначена, видно в прицелы,
тонкою леской натянуты нервы,
глаза и дыхенье-ориентиры,
встреча с объектом неотвратима.

красная точка-место для входа,
в сердце врываюсь громким аккордом,
движенье моё-путь в бесконечнось,
рядом со мной тень моя вечность.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))
растём-с))))))))))

с теплом,
Кир

Кирилл Михайлович   31.01.2006 08:19     Заявить о нарушении
ага, давно меня здесь не было, что помните спасибо.
К.

Кат Кубкат   31.01.2006 22:53   Заявить о нарушении