Февральский Водолей
Свои изъяны прикрывая снегом,
Горя желанием покорить весь юг,
Из года в год спасается побегом…
Вослед ему смеются и кричат:
«Как хорошо, что срок твой самый малый!»
Обманутые им сердца молчат,
Сжимая в кулаках снег талый.
Актер-любовник, властелин страстей,
В его постели замерзают слезы.
Рожден ты был под знаком Водолей,
Страсть и разлука-вот твои прогнозы!
Свидетельство о публикации №106013100307
Очень красивые, наполненные глубоким смыслом, у Вас стихи. Прочла с огромным удовольствием, спешу сказать Вам спасибо.
С уважением,
Натали Филатова 09.01.2008 18:09 Заявить о нарушении