Я бросил звезды Вам под ноги...
Я подарил всю землю Вам,
Я отводил от Вас тревоги,
Я клялся, что Вас не предам.
Но получил всего улыбку,
И взгляд лукавый серых глаз.
Я совершил тогда ошибку,
Случайно, вдруг, влюбившись в Вас.
Я ревновал Вас даже к лужам,
К врачам, к милиции, к столбам
Хотя я знал, я Вам не нужен,
Что Вы орех не по зубам.
И Вы, жестокая фемина,
Перечеркнули жизнь мою,
Плеснув мне яду из графина...
Яд назывался "НеЛюблю".
Свидетельство о публикации №106013102859
Жанна Уклеина 17.11.2007 15:54 Заявить о нарушении