навсегда
Глотаю воздух прожженных лесов.
И содрогает тело от озноба,
От странных, неизведанных миров.
Кто возвращался, не жалел о прошлом,
Но я не повстречала на пути таких.
Кто не успел, тому не стало тошно.
Кто проиграл… Но я не из таких.
Усталых век уже не поднимаю,
Лишь слушаю мелодию ветров.
И кто сказал, что я с тобой играю?
Освобождаю сердце от твоих оков.
Движенье вдаль, и я невозвращенка
Поставлен крест на выезженной земле.
Моя печаль, всего лишь горстка пепла.
Пусть никогда не вспомню о тебе.
Я не предатель, я всего лишь странник.
И нету места мне в людской толпе.
Прости мой друг, за позднее признанье,
Не пожалеет даже небо обо мне.
Закаты солнца, а потом рассветы
Не стану ждать, когда придёт зима.
Мне стало нужно радужное лето.
Я ухожу, а значит навсегда.
Свидетельство о публикации №106013102833