Не бывает любви голубой или розовой 2006 г
И цветной не бывает любви
С кем ты сам себя представляешь,
вот того на здоровье люби!!!
А мужчина он или женщина,
И ли отблеск упавшей Звезды,
Или яркий цветок-никого не волнует...
Ты люби его,просто люби...
Ведь любовь,как урок,
Все мы учимся,ошибаемся,
А она всё равно не кончается
И дает нам желанный блажненства глоток.
Я как врач-венеролог скажу вам друзья,
Что любви нестандартной бояться нельзя.
Нужно только понять,нужно это вам-нет?,
Чтоб потом та любовь не наделала бед.
Чтоб болезни пикантные не получить,
Нужно только с любимыми жить, не грешить
Но а кто ваш любимый-решаете вы,
и не надо бояться вам грязной молвы.
Свидетельство о публикации №106013102828