Будильник
Нежась в первых солнца лучах,
Каждой клеткой вспоминая о лете,
До 2 часов дня просыпав.
Красками сон переполнен,
Ты живёшь в заветной мечте.
И ты явно происходящем доволен,
Тем что чувствуешь в утреннем сне.
Но врываясь визгами в грёзы,
Разрушает злой писк тишину,
Как в поэму вставили прозу,
Бензопилы в запретном лесу.
Прямо в стенку летит мой мобильник,
Это он - мой утренний враг:"
Чтоб ты сдох, ипаный будильник,
Сраный пидар, иблан и мудак!!!"
Свидетельство о публикации №106013102821