Нах..

Нахyй песни о любви,
Нахyй глупые романы.
Нахyй мысли до зори,
Нахyй ложь,обманы.

Нахyй нежные слова,
Нахyй ужин,свечки...
Нахyй робость не нужна
Розовой овечке.

Нахyй первый пацалуй,
Нахyй и паследний,
Для других слова рисуй,
Вот такой я вредный.

Нахyй небо и луну
И романтику туда же.
Нахyй все слова люблю,
Если выпил даже.

Нахyй говорить прости,
Нахyй извиняться
Быстро "Нахyй" говори,
Нам пора прощаться.


Рецензии