Трусы

О что за полезная весчь трусы!
Семейники,танго,абычные также.
Ани как и шляпы для галавы,
Для попы и для того что спереди даже.

Туда можна прятать кучу всего,
Я прячу туда мне полезные вещи,
Трусы - эта сейф для сакровища маего,
Чтоб не кусали в прамежнасти клещи.

На девушках тоже атлична сидят,
Хотя иногда их кажется нету,
Всё от того,что попы едят,
Трусы,как собака мясную катлету


Рецензии