Параноя
Я в ней один,
И шёпот голоса
Непобедим.
Упряма проповедь
О том что забыт,
И время заполночь,
А он молчит.
Погромче музыку,
Вслух монолог,
Пытаюсь, слушаю,
Смотрю в потолок.
Но в разум врывается
Туманная мгла,
И разрастается
Пустотой тишина.
Молчит телефон,
Не слышно звонок.
И страхов мильон
Зловещий поток.
Запутан в тенях,
И тихо тону,
И нервно в руках
Телефон тереблю.
И будто бы взрыв
прорезался звук,
И голос её
Избавил от мук.
Свидетельство о публикации №106013102799