Шиза
От чего-то отстал,
Почему-то остыл,
И зачем-то забрал.
Все стихи для неё,
Только ей не прочесть.
Да и ей всё равно,
Стоит это учесть...
Как дурак написал,
Бесполезны стихи.
И зачем-то страдал
От никчёмной любви.
Перепачкан блокнот
Искривлением букв,
Это мыслей поток
Музы проклятой дух.
Новой строчкой из слов,
Для чего я пишу,
Я поэмму готов
Написать что люблю.
Только снова обман
Для меня дурака,
И тоски океан,
И накроет волна.
Снова амфетамин,
LSD, MDMA,
Кокаин,героин,
только б сдохнуть скорей.
Вот бессмысленный бред
Я наверно пишу,
И как будто секрет,
Что я не люблю...
Свидетельство о публикации №106013102798