Поединок

Сверкает сталь,
Удары отражая,
Мне снова жаль,
Но схватку продолжаем.

Вот выпад снова,
Снова промах,
Изгиб уклона,
Шпаги в стонах.

Замах и блок,
Каскад ударов.
И серый смок
От чувств пожаров.

Глаза в глаза,
Укол последний,
И ты и я,
И месяц бледный.

Проткнули грудь
Друг другу страстью.
Нельзя вздохнуть
Не веря счастью

Мой взгляд,твой взгляд,
Здесь только мы,
В сердцах горят
Клинки любви.


Рецензии