Осень
Завершив пейзаж зелёных красок.
И на крыльях северного ветра
Прилетела осень медных масок.
И поверх холста погоды,
Пишет вдохновенные картины.
Перекрасив листья клёна,
И усеяв ягодой рябины.
Серым небеса замажет,
Но пестрит земля цветами:
Жёлтым,красным...кистью правит
Все неяркие изъяны.
Свидетельство о публикации №106013102788