Завядшие розы
Переполнен материей ночи.
И гарит одиноко окно,
Выделяется среди прочих.
На окне хрустальная ваза стоит,
В ней давно завядшие розы.
Я дарили их той,что не спит,
На цветы мои чувства похожи.
Были яркими и жизни полны,
И хотели немного вниманья,
Но забыты и остались одни,
Увядающими от отчаинья.
И теперь лепестки шелухой
Опадают к подножию вазы,
А она так и будет одной,
И поймёт что убила,однажды...
Свидетельство о публикации №106013102784