Закрой глаза

Я вижу хрусталь водопадов,
Сияя струится вода,
Отражение красок пожаров,
Когда закрываю глаза.

Птицей свободной летаю,
Забираю себе небеса,
Когда я глаза закрываю
Становится явью мечта.

И когда тебе будет грустно,
Когда меня не будет с тобой,
Когда в душе будет пусто,
Просто на просто глазки закрой.


Рецензии