Страшный яд

Очень мало он видел счастья,
Цели в жизни совсем не имел!
А хотелось забыть все несчастья –
От проблем на иглу он подсел…

Принимая смертельные дозы,
Жизнь казалась прекрасной такой.
Только вот это длилось недолго,
И опять нужен был порошок…

Не всегда были средства на «радость» -
Приходилось просить, воровать…
А проблемы всё прибавлялись…
Он не мог уже даже спать…

Уходя от проблем страшным ядом,
Он не думал совсем о том,
Что наркотики – это гибель!
Осознал он всё это потом…


Рецензии