Я люблю тебя!

Час расставания так близок –
Совсем я это не хочу!
Тебя я долго не увижу,
Разлуку не переживу!

В тебя влюбилась я мгновенно,
Твоя улыбка так нежна,
В глазах твоих так много света,
И в них искрится доброта!

Так больно жить, совсем не зная,
Как ты относишься ко мне.
Быть может, смотришь, презирая,
А может, нравлюсь я тебе?

Как разобраться в наших чувствах?
Как сделать так, чтоб всё понять?
Порой бывает очень трудно
Однажды первым сделать шаг.

Ты смотришь, но во взгляде этом
Что-либо уловить нельзя.
И я смотрю, но не решаюсь
Сказать, что я люблю тебя!


Рецензии