В разлуке...

Ты сейчас далеко от меня,
Но я мысленно рядом с тобой!
Мне так горестно здесь без тебя,
Пред глазами лишь образ твой!

Как хочу поскорее вернуться
И прижаться к твоей груди.
Посмотреть на тебя, улыбнуться
И быть рядом с тобою в ночи…

Не хватает мне здесь твоей ласки
И тепла от твоих чутких рук.
Тяжело мне без глаз твоих ясных
И без сладостных, нежных губ.

Не легко мне живётся в разлуке…
Хочу видеть тебя всегда!
Без тебя я - не я, это мука!
Пропадаю я здесь без тебя!

День за днём, словно вечность, тянутся,
Время будто застыло стеной.
Я закрою глаза на минуту,
Чтоб на миг оказаться с тобой!

С каждым часом всё больше и больше
Понимаю вещицу одну –
Для меня ты всегда самый лучший!
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии
Разлука всегда приходит внезапно. Приходит в те моменты, когда ты её совсем не ждёшь. Она коварна и беспощадна. Всё, что строилось и возводилось - рушится; всё, что расцветало - увядает. Единственное уцелевшее - это воспоминания, которые останутся навсегда с тобой.
Будь сильной и встречай новый день. Значит так надо...
Всё еще впереди!!!

Дмитрий Шапатин   01.02.2006 00:10     Заявить о нарушении