Вернись...

Мне трудно без тебя,
Вернись ко мне, вернись!!!
Ну чем я так плоха?
Прошу тебя, не злись!

Что сделала не так?
Ведь ты меня любил.
И вдруг в один момент
Меня ты позабыл...

Как мне тебя понять?
Как истину раскрыть?
Пойми, что не могу
Тебя я не любить!

Ты дорог мне, поверь,
Мне нужен только ты!
Открой мне сердца дверь
И внутрь меня впусти.
Я буду рядом...


Рецензии