Опыт первой любви

Мир перевернулся, смысла жизни нет…
Он просто развернулся. Ты смотришь ему в след.

В душе скребутся кошки. Лицо мокро от слёз.
Ты хочешь ещё верить, что это не всерьёз.

Наивно ждёшь звоночка, но телефон молчит.
Он больше не вернётся. Как это пережить?

Совет лучшей подруги смягчает твою боль.
Она всё понимает, она всегда с тобой!

Ещё так молода ты, и жизнь вся впереди!
Жесток бывает часто опят первой любви…


Рецензии