Холод

На душе вдруг холодно стало,
И застыли мысли во льдах,
Только сердце бьётся устало,
Будто птица в тёплых руках.

Омертвели глаза словно стёкла,
Отражают снежинки узор,
И замёрзшими каплями горько,
Покрывает лицо до сих пор.

Тонкой коркой покрыло всё тело,
Затянуло в капкан холодов,
Только там, где сердце горело
Будет вечно храниться любовь.


Рецензии