Сны

Я спал и видел сон,
Иллюзию надежды,
О том что я влюблён,
Беспечен как и прежде.
О том что где-то ты,
Свободная как ветер,
Плетёшь любви венки,
Цветов узоры петель.
У снов одна беда,
Они не бесконечны.
И люди до утра
С надеждами беспечны.
Но я проснусь опять,
Покинута мечта,
И хочется сожрать
Пустые вещества...


Рецензии