Я вижу дом
Там царствие икон,
Как день из солнечных лучей,
Он светится теплом.
Не остановит дом стеной,
В нём святость, Божий свет,
В нём помощь, благостный покой,
Тоски и грусти нет.
В том доме колокол звонит -
Волшебный перезвон,
И сердце трепетно стучит -
Я делаю поклон.
Пустырь раскинут широко
Над пышною травой,
И я вхожу в тот дом легко,
Он манит, как живой.
И я иду в тот дом опять,
Порой, почти бегу.
Спешу туда, хоть опоздать,
Конечно, не могу...
Свидетельство о публикации №106013102743
Сергей Вебер 14.02.2010 14:33 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв!
С паздниками тебя поздравляю - с Широкой Масленицей!
И С Днём Святого Валентина!
С теплом,
Ирина.
Ирина Куликова 14.02.2010 14:43 Заявить о нарушении