Пустота
Продалась кому-то душа,
От друзей остались следы,
А на месте твоём - пустота.
Всё что сказано было тебе,
То ,как сильно тебя я люблю,
Утонуло камнем во тьме,
Все слова мои - в пустоту.
Я остался в пустыне один,
Серым облаком падает грусть,
И спасает лишь лизергин,
Погибает мой мир, ну и пусть...
Свидетельство о публикации №106013102742