Без тебя
И я пальцы свои загибаю-
Я считаю года без тебя,
Без улыбки твоей, дорогая.
Я смотрю на закат и тоска
По воде пламенем ближе,
И скупая мужская слеза,
Я тебя никогда не увижу...
Напишу слова на песке:
Твоё имя, моё и сердечко,
Они сгинут приливом в волне,
И останутся в море навечно.
Свидетельство о публикации №106013102740