Шёл снег. Дул страшно сильный ветер...

Шёл снег. Дул страшно сильный ветер –
Он шёл по улице один…
В тот самый жуткий зимний вечер
Она ушла гулять с другим…

Ему хотелось биться о земь,
Ему хотелось всё крушить.
Он так хотел быть с нею рядом,
Он даже мог её простить!

А ей в тот вечер славно было –
Кино, признанья, ресторан…
Она и думать позабыла,
Что это может быть обман.

Легко вошла она в доверье
К тому, знакома с кем чуть-чуть.
Ночь пролетела, как мгновенье,
И тот исчез, сказав: «Забудь!»

Шёл снег… Дул страшно сильный ветер.
Она брела совсем одна…
В холодный мерзкий зимний вечер
С её очей текла слеза…

Как ей хотелось всё исправить!
Как ей хотелось всё забыть!
Хотелось, чтоб пришёл тот мальчик,
Который так хотел с ней быть!


Рецензии